林州公安:听障老人急办证,纸上沟通暖人心

摘要:北京时间20200325关于【林州公安:听障老人急办证,纸上沟通暖人心】的具体情况和说明,让www.zfhjzt.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

民警范含笑灵机一动,找来几张白纸,在纸上写下了:“老大爷,您的身份证是不是和手机放一块了?这样会消磁的!”幸亏老大爷识字,见民警态度这么好,他逐渐冷静下来,与民警开始了“纸上交谈”,原来,这位韩大爷早先在部队受过伤,听力严重受损,必须带上助听器才能听到声音,他要去医院看病,发现身份证损坏了,这才到户籍室反映情况。经过纸上交流,韩大爷意识到身份证是因为经常和手机等物品放置在一起才导致消磁的,他的情绪不再激动,笑容也浮上了脸庞,在民警的引导下,他顺利办理了身份证,临走时,民警范含笑在纸上写下了预防身份证消磁的有效方法,韩大爷很感动,他也在白纸上留言:“你们服务态度很好,是我不了解其中道理,请原谅!”并为桂林派出所户籍室工作人员认真、负责的工作态度竖起了大拇指。

来源:林州公安


查看更多

实时推荐

张馨予花90元染新发色,脸颊凹陷身形消瘦与之前镜中照对比太明显
推荐 2020-04-09 01:00 861 2621
都认为欧阳娜娜姐姐高颜值,见过蒋依依姐姐后:难道仙女下凡了?
推荐 2020-04-09 01:00 856 3284
杨幂早期“空姐照”被疯传,却被身后大叔抢镜,网友:是沈腾吗?
推荐 2020-04-09 01:00 310 6180
李荣浩吃拉面庆隔离结束!含泪感恩医护人员,林志玲也有暖心举动
推荐 2020-04-09 01:00 384 8363
中小学教材无接触领取
推荐 2020-04-09 01:00 834 9026
旅行团跟艾热联手上演连环奇袭,《歌手》突改赛制如意算盘终落空
推荐 2020-04-09 01:00 132 752
直播带货|消费品营销谋多维突破
推荐 2020-04-09 01:00 265 9807
《七龙珠》龟仙人打得过桃白白吗?
推荐 2020-04-09 01:00 684 8487
肿瘤标志物高却没得癌,肿瘤标志物也会出错吗?
推荐 2020-04-09 01:00 795 7705
血压多高会导致脑溢血?脑溢血发病前有哪些症状?老护士来告诉您
推荐 2020-04-09 01:00 887 2900
国人最喜欢的车?5大排行榜
推荐 2020-04-09 01:00 312 4435
天蝎座想不成功都难
推荐 2020-04-09 01:00 127 5373
越爱你,越爱折磨你的三大星座
推荐 2020-04-09 01:00 627 2484
暗黑破坏神2盘点那些稀有的超大型护身符,获得一个就是运气象征
推荐 2020-04-09 01:00 436 4195
Appannie Q1报告:《和平精英》全球收入第1、《剑与远征》第4
推荐 2020-04-09 01:00 638 7370
LOL:云顶之弈奥德赛体系落下神坛之后,各路体系谁主沉浮?
推荐 2020-04-09 01:00 666 7991
《迷你世界》牵手变形金刚,IP国际合作难成为过去式
推荐 2020-04-09 01:00 596 4473
康熙帝驾崩当晚,雍正为何要立刻处死随侍康熙60年的心腹?
推荐 2020-04-09 01:00 825 4234
上网课,自律的孩子和不自律的孩子,最大的区别是什么?
推荐 2020-04-09 01:00 281 1309
游戏基础知识——“俘虏”角色的设计手法
推荐 2020-04-09 01:00 484 7647
云南16家景区获评国家4A级!第一个就不要门票
推荐 2020-04-09 01:00 266 3105
嗨玩|打卡网红景点、自驾游……4月出游攻略看这里
推荐 2020-04-09 01:00 449 2899
第一次去男友家见公婆,听到婆婆提的两点要求,女子果断决定不嫁
推荐 2020-04-09 01:00 743 5595
踏青赏花正当时 北京清凉谷景区4月9日起正式营业啦
推荐 2020-04-09 01:00 473 6993
美媒评NBA最佳赛季:15-16赛季当然不让入选最佳
推荐 2020-04-09 00:59 646 4556
给东京奥运让路!尤金世锦赛改期2022年7月,曾是刘翔苏炳添福地
推荐 2020-04-09 00:59 619 4535
【业务动态】嘉峪关市人民检察院开展农资打假 成效明显
推荐 2020-04-09 00:59 536 3794
董家段公安分局召开教导员工作例会
推荐 2020-04-09 00:59 174 3260
全市农村人居环境整治工作现场推进会在合阳县召开
推荐 2020-04-09 00:59 882 6715
市领导调研我市智慧党建政务下沉工作
推荐 2020-04-09 00:59 406 9028
社区驿站样本凸显稳就业“开放思维”
推荐 2020-04-09 00:59 808 3088
对标先进学经验 量身打造新“枫桥”
推荐 2020-04-09 00:59 594 1858
我国医疗物资产能已基本满足国内需求
推荐 2020-04-09 00:59 327 9241
瘦下来的段奥娟,“断开式”吊带裙秀出小蛮腰,美若人间小仙女
推荐 2020-04-09 00:59 391 2573
陈情令:他和魏婴是一类人,也有同款蓝湛守护,却遇见了薛洋
推荐 2020-04-09 00:59 525 6347
肖恩-布拉德利:除了被麦迪隔扣外,他不被球迷熟知的五个冷知识
推荐 2020-04-09 00:59 135 2738
四大王牌成泰达新杨帆热门,一人天赋不逊武磊,未来可挑起大梁
推荐 2020-04-09 00:59 455 7940
新买的华为手机这样调整设置一下,电池至少多用3年,涨知识了
推荐 2020-04-09 00:59 693 8170
“一张温暖的车票”,东涌派出所民警助力流浪老汉回家
推荐 2020-04-09 00:59 858 6329
车子停路边被刮擦应该怎么办?老司机支招,做好这3件事不吃亏
推荐 2020-04-09 00:59 340 850
拥有美貌与金钱的女人,却得不到男人的真心,最怕孤独老去
推荐 2020-04-09 00:59 191 9346
经典中英文双语名人名言集锦
推荐 2020-04-09 00:59 702 5857
王者荣耀体验服蒙犽再次削弱,伽罗数据逆天,策划认错后回调
推荐 2020-04-09 00:59 953 4052
此将战平张飞,智败庞统,刘备想招降,却为何被诸葛亮提前给杀了
推荐 2020-04-09 00:59 618 7527
不管顺产还是剖腹产,产后第一天喝点这样东西,能加速排恶露
推荐 2020-04-09 00:59 281 4121
想买纯电代步车 启辰e30打消你那些顾虑
推荐 2020-04-09 00:59 281 9755
奥尔良鸡肉披萨的制作方法
推荐 2020-04-09 00:59 897 5022
开学啦!贺州警民联合助力41131名初三高三年级学生平安返校
推荐 2020-04-09 00:59 771 9601
如何确诊肺癌?医生:确诊肺癌有这三样“法宝”
推荐 2020-04-09 00:59 465 4656
买面粉,一定要认准GB标志,挑选面粉的几个实用技巧,值得收藏
推荐 2020-04-09 00:59 485 1795
天蝎座:嘴很毒,心很善
推荐 2020-04-09 00:59 873 7378
这3类“无用书”,对孩子来说浪费时间还耗钱,你家娃经常看吗?
推荐 2020-04-09 00:59 439 7790
DOTA2:风雨沧桑薪火传 涅槃赤凤焕新颜 7.25C四号位凤凰上分攻略
推荐 2020-04-09 00:59 743 8396
国家一级保护动物豚尾猴现身省城居民区 多方合力成功救助!
推荐 2020-04-09 00:59 839 4298
59秒丨废弃垃圾能“变现”!潍坊奎文区安装垃圾分类回收箱小区数量“破百”
推荐 2020-04-09 00:58 409 4824
桑德斯宣布停止竞选 拜登成为民主党唯一总统竞选人
推荐 2020-04-09 00:58 763 8118
23人国足能否去掉“第三门将”?朝鲜在世界杯试过,却弄巧成拙
推荐 2020-04-09 00:58 446 4245
原创 “男朋友”的黑色“西装杀”,朱一龙、蔡徐坤等男星谁撩到了你?
推荐 2020-04-09 00:58 409 3000
我市采取多项措施落实项目建设与企业复工复产
推荐 2020-04-09 00:58 548 4704
原创 肖战的替身,杨颖的替身,任嘉伦的替身,看到王一博:几时出道?
推荐 2020-04-09 00:58 883 6768
原创 这么雷人的一部现代剧,参演的却都是实力派演员
推荐 2020-04-09 00:58 719 963
原创 罗晋李一桐亲密拍摄宣传照,遭网友群喷,之后却没有做出任何解释
推荐 2020-04-09 00:58 461 4673
原创 程潇活动生图,圆脸长发齐刘海妆容精致,是真人版芭比娃娃了!
推荐 2020-04-09 00:58 184 9148
原创 骚男查房玩出新花样,看到对象是Miss,银幕情侣这回要成真?
推荐 2020-04-09 00:58 638 6506
原创 “混不明白,就继承家产”的女星,乔欣还在坚持,而她已被拖回
推荐 2020-04-09 00:58 1000 1056
原创 庆余年:庆帝处死陈萍萍,宁才人大怒,大皇子联合范闲杀亲爹?
推荐 2020-04-09 00:58 184 5186
原创 误杀票房破8亿 男主角肖央被赞电影圈“遗珠”
推荐 2020-04-09 00:58 339 8513
原创 《青你2》最新预告,赵小棠许佳琪风格大变,看到谢可寅网友笑弯腰
推荐 2020-04-09 00:58 613 8398
杨幂签约力捧的四位男神,前三位都大红大紫,唯独他剧红人不红!
推荐 2020-04-09 00:58 755 8329
5个曾经是校花的女星,如今的她们都成了一线大咖,颜值演技并存
推荐 2020-04-09 00:58 321 8179
原创 19岁的周震南装扮成熟又高级?网友:精致男孩就是不一样
推荐 2020-04-09 00:58 241 9274
原创 爱情公寓5“四美”身材有多好?诸葛大力、美嘉还好,看到咖喱酱:低估了!
推荐 2020-04-09 00:58 204 1764
【德宏芒市】救援|深夜速取卡手戒指
推荐 2020-04-09 00:58 636 7132
明城墙下晚樱
推荐 2020-04-09 00:58 372 3413
联防联控,娄星区万宝中学把好开学复课第一关
推荐 2020-04-09 00:58 432 5961
原创 《楚乔传2》官宣海报,看清男主和女主后,网友:没流量也要追!
推荐 2020-04-09 00:57 324 2865
原创 偶像天王陈百强的遗产被曝光,网友惊呼:不会吧?
推荐 2020-04-09 00:57 800 1810
德州市平原县举行宜瑞安五星项目签约仪式
推荐 2020-04-09 00:57 341 7070
为复工复产增活力 南疆集拼集运货运班列打开精准脱贫快通道
推荐 2020-04-09 00:57 101 5546
原创 「资料」AC米兰1999-2000赛季意甲-1,舍瓦斩获7球!开局9轮不败
推荐 2020-04-09 00:57 582 2309
原创 张新成和某小花绯闻已被网友淡忘,不过这位小花并不想“善罢甘休”?
推荐 2020-04-09 00:57 308 2258
原创 “大搜”徐冬冬是有范儿,竟把裙摆撩起系腰间?看到不忍直视
推荐 2020-04-09 00:57 613 8127
一向低调的她其实演过很多角色,可爱乖巧,让人羡慕
推荐 2020-04-09 00:57 420 4674
原创 千玺节目中上网课,当看到他的坐姿,粉丝:巧了,我也是
推荐 2020-04-09 00:57 905 2010
原创 打开 “以为不熟悉,其实是死党”,千玺任嘉伦没啥,看到张新成好友:没想到
推荐 2020-04-09 00:57 395 4777
旅客退款股东撤资 全球航空业面临艰难时刻
推荐 2020-04-09 00:57 540 1669
同样是吸血鬼妆容,躲过了王俊凯,避开了薛之谦,却被他给逗笑
推荐 2020-04-09 00:57 827 2952
她曾比王菲还火,却差点出家并吃素20多年,今重登舞台太美了!
推荐 2020-04-09 00:57 175 4798
油价跌宕起伏再下跌 加元承压
推荐 2020-04-09 00:57 687 6149
原创 倚天屠龙记:芷若绿菜三步走,杨逍一眼看穿,赵无忌真傻
推荐 2020-04-09 00:57 350 2154
开白花的滇池海棠、西蜀海棠、沧江海棠、河南海棠的辨识区别
推荐 2020-04-09 00:57 798 5632
原创 迪丽热巴参加节目,“点点裙”虽然很美,却为难了密集恐惧症患者
推荐 2020-04-09 00:57 909 1325
被杨幂一手捧红的4位女星,前3位大红大紫,唯独她解约后沦为路人!
推荐 2020-04-09 00:57 790 7301
年赚万亿 六大行资产质量稳中向好 疫情影响整体可控
推荐 2020-04-09 00:57 381 2389
日本祭出空前刺激计划缓解经济困境
推荐 2020-04-09 00:57 850 6235
法国央行预测首季法国经济萎缩6%
推荐 2020-04-09 00:57 503 1292
中国银联报告:去年移动支付使用频次持续上升
推荐 2020-04-09 00:57 342 2077
公募基金规模破16万亿 新一轮布局重点浮现
推荐 2020-04-09 00:57 958 4884
5位男星的白衣造型:鹿晗清秀,罗云熙仙气,他才是真正的王子!
推荐 2020-04-09 00:57 459 7437
15倍倒卖公园门票 票贩子套路有多深
推荐 2020-04-09 00:57 833 8094