国网新干县供电公司:快速恢复因强对流天气损毁电力线路

摘要:北京时间20200325关于【国网新干县供电公司:快速恢复因强对流天气损毁电力线路】的具体情况和说明,让www.zfhjzt.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

当前正值复产复工、春耕春灌、学生上网课的关键时期,该公司周密安排,积极应对,在全面巡视受损电力线路和设备后,多方调剂农网改造外协施工队伍、党员突击队和青年突击队,按照电网损毁轻重,合理分派施工人员,采取先恢复10千伏主线,再恢复支线方案,连夜完成受损电杆的更换和新电杆的组立工作。

新干县河西界埠、荷浦、三湖是本次灾情最为严重,也是抢修重点区域。在10千伏荷浦线抢修现场,该线路22号杆至28号杆全部被风折断倒在水田里,其余电杆在断杆的受力作用下也出现不同程度的倾斜。面对灾情,该公司调集5台挖掘机将新电杆依次排杆并原地组立。

刚下完雨的田间地头,泥土松软,到处都是积水,除了组立电杆外,其余的瓷瓶、横担、导线等物资需要人力肩扛手抬,为加快抢修进度,抢修人员放弃走弯弯曲曲的田埂路,打着赤脚在水田里直接把物资送到新电杆下。

一段一段排查、一截一截修补,架设线路、展放导线.....各项工作有条不紊的进行着,一场没有硝烟的战斗在田间地头打响。截止23日12时,除界埠镇10千伏杨家支线未恢复供电外,其余受损线路设备全部抢修完毕并恢复供电。(孙隽源)

编辑丨邓艺童


查看更多

实时推荐

警钟|交通事故频繁,雨天行车马虎不得!
推荐 2020-04-02 23:48 319 9657
沈梦辰又来装嫩!绿色卫衣短裤套装休闲减龄,红唇意外抢镜
推荐 2020-04-02 23:48 958 1332
关晓彤上演辣歌艳舞,雪白大长腿引人关注,时尚服饰展现独特之美
推荐 2020-04-02 23:48 524 7930
刘亦菲也有这么接地气的时候,生图镜头下仙气减弱,让人认不出
推荐 2020-04-02 23:48 997 5527
长垣一企业向法国“老乡”捐赠价值40万元医用防护用品
推荐 2020-04-02 23:48 383 9717
淡黄的长裙竟如此美貌,黄色系非常有活力,教你怎么穿出高级感
推荐 2020-04-02 23:48 571 4149
现在流行的小西装+小白鞋,看看女星们都怎么穿
推荐 2020-04-02 23:48 858 3421
张文宏:全球疫情一定会控制住,4月份可能出现高点
推荐 2020-04-02 23:48 147 8100
宋茜再次证明自己的高衣Q,不同风格的服饰,也可以穿出高级魅力
推荐 2020-04-02 23:48 756 6470
苹果型、梨型、H型、沙漏型、倒三角形身材,怎么穿才能更好看?
推荐 2020-04-02 23:48 579 5769
杨钰莹为显高够拼!裤子短到胯根不够,一双“驴蹄鞋”够雷人
推荐 2020-04-02 23:48 115 5610
自己的车会生锈?今天拆开来全面检查,最后真相大白!
推荐 2020-04-02 23:48 597 9960
三木博主春天5件套来了,时髦高级又大气,第4套最惊艳!
推荐 2020-04-02 23:48 332 9044
关于高考、中考、寒暑假,教育部最新回应来了
推荐 2020-04-02 23:48 455 5441
癌症患者若出现这4种情况,最好不要化疗,否则等同于“自杀”
推荐 2020-04-02 23:48 652 5776
鸡腿不要老是油炸,试试这新做法,营养丰富,比吃肯德基划算多了
推荐 2020-04-02 23:48 424 2537
鱼肉营养再多,这两个部位准妈妈也要避开,不能吃
推荐 2020-04-02 23:48 962 4396
想要摆脱心理疾病,必须先改变3种负面思维模式
推荐 2020-04-02 23:48 155 5236
还在为孩子不爱学习而烦恼?专家:引导孩子做这一件事就会大变样
推荐 2020-04-02 23:48 309 8510
眼睛又红又肿?只怪眨眼太少
推荐 2020-04-02 23:48 806 7258
南风股份:关于《科技小额贷款诉本公司等借款合同纠纷》一案最新进展说明
推荐 2020-04-02 23:48 825 6369
客车的驾驶舱为何很低, 而货车的却很高? 外行人恐怕永远都猜不到
推荐 2020-04-02 23:48 219 7700
欧佩克代表:俄罗斯和沙特尚未就任何减产规模达成协议
推荐 2020-04-02 23:48 246 6902
看灯猜车!哪款进口重卡的“眼神”最能撩到你?
推荐 2020-04-02 23:48 341 3850
开封市将有序恢复驾培行业培训经营活动
推荐 2020-04-02 23:48 852 6987
济青高速中线有新进展 潍坊至青岛段用地预审与规划选址获批
推荐 2020-04-02 23:48 173 5089
宁买8万合资,看不上15万自主,现在还有这种人吗?
推荐 2020-04-02 23:48 654 7845
宋茜又来炫腹了,短上衣配高腰裤大秀马甲线,裤腰上还挂着大粗链
推荐 2020-04-02 23:48 772 1353
奥迪这次真拼了!5300mm,比迈巴赫漂亮10倍,内饰堪比飞机舱
推荐 2020-04-02 23:48 310 7040
想要孩子拥有高情商,父母要做到以下3点,让孩子快乐成长
推荐 2020-04-02 23:48 720 1792
今年流行的春装,普通女孩千万别入手,别怪我没有告诉你
推荐 2020-04-02 23:48 866 9346
复课准备工作紧锣密鼓 华宸学校静待学子归
推荐 2020-04-02 23:47 849 3283
为鹿晗义气打call,与易烊千玺交好,黄子韬也许是个大宝藏?
推荐 2020-04-02 23:47 605 1871
无证?酒驾?无牌电动四轮车?大爷你负全责!
推荐 2020-04-02 23:46 176 1329
零跑汽车的失败,是否会因高管离去而重回正道
推荐 2020-04-02 23:46 869 8702
美得惊心动魄,这就是遂昌
推荐 2020-04-02 23:46 182 4176
鬼灭之刃又上热搜,看到剧透心都碎了,本以为上一话够惨了没想到还有更绝的
推荐 2020-04-02 23:45 365 7808
新能源补贴免税政策延期两年的红利巨大
推荐 2020-04-02 23:44 607 6350
专家早教 | 教了那么多次,孩子还不会数数儿?
推荐 2020-04-02 23:44 392 7778
这个王朝因为太过强大而被灭,末代君王更是被黑成了暴君
推荐 2020-04-02 23:43 407 3497
地质灾害事件回顾(21):贵州2017年8月28日远程碎屑流事件
推荐 2020-04-02 23:43 498 847
adidas 宣布推迟支付门店租金后遭炮轰,公开道歉后表示4月将如期交租
推荐 2020-04-02 23:43 369 3395
高三复课 岳池县5939名学生重返校园
推荐 2020-04-02 23:43 210 5901
原创 张居正有多厉害,为何说他堪称明朝名臣第一人?
推荐 2020-04-02 23:42 418 5042
原创 3日LPL比赛首发公布!IG继续首发打野乐言,RNG交手二队Estar
推荐 2020-04-02 23:42 137 7429
助力全球抗疫,中国科技企业打出组合拳
推荐 2020-04-02 23:40 222 9097
法治先行示范 委员履职担当——王璞副主席走访委员单位
推荐 2020-04-02 23:40 745 8345
黔东南从江丨加榜梯田美如画
推荐 2020-04-02 23:38 962 5072
Credit Suisse维持ProPetro Holding评级为跑赢大盘
推荐 2020-04-02 23:37 250 4032
Credit Suisse维持Syneos Health评级为跑赢大盘
推荐 2020-04-02 23:37 484 780
Credit Suisse维持昆泰医药评级为跑赢大盘
推荐 2020-04-02 23:37 967 7203
BMO Capital维持Newmont Goldcorp评级为跑赢大盘
推荐 2020-04-02 23:37 736 4211
原创 C罗人气不可思议,晒肌肉照备受追捧,仅过3小时点赞数就破674万
推荐 2020-04-02 23:33 332 9438
钟山部长同新加坡贸工部长陈振声通电话
推荐 2020-04-02 23:32 925 4591
钓上一条大家伙,这鱼有一米多长,估计有五十斤左右
推荐 2020-04-02 23:32 135 4150
野钓碰上一条野生红鲤鱼,该吃了还是放生?
推荐 2020-04-02 23:32 632 1155
老头鱼是一种什么鱼?过去野泡子里随处可见,现在卖几十元一斤
推荐 2020-04-02 23:32 93 3160
中兴通讯又见神秘“批发式”交易 大宗交易必定拖累股价?
推荐 2020-04-02 23:30 113 9656
原创 张馨予的娱乐圈沉浮:自从嫁给兵哥哥 走向了截然不同的人生
推荐 2020-04-02 23:29 188 9283
她和李连杰患一样的病!脸必须靠打针才能出镜,现在已火遍全国!
推荐 2020-04-02 23:29 242 8292
冯绍峰曾参演《风云2》,剧照一出粉丝疯狂,原来我们的童年有你
推荐 2020-04-02 23:29 297 6635
中国五大国民初恋女星,刘亦菲第二,网友都被第一名惊艳到了
推荐 2020-04-02 23:29 687 9552
原创 易烊千玺年初五现身中戏考场 春晚演出之后就没回去
推荐 2020-04-02 23:29 221 5594
《甄嬛传》一夜爆红却被骂惨,与丈夫恩爱13年,女儿名字很神奇
推荐 2020-04-02 23:29 978 9715
她在剧中害惨赵丽颖,现实和赵丽颖是好闺蜜,长得跟王鸥像极了!
推荐 2020-04-02 23:29 874 1907
48岁瞿颖近况太心酸,年近半百仍单身,老得和街头大妈没区别!
推荐 2020-04-02 23:29 594 1184
争分夺秒抢 只争朝夕干|乌苏市订单农业促增收
推荐 2020-04-02 23:29 904 4305
争分夺秒抢 只争朝夕干|市第五届人大常委会召开第三十五次会议
推荐 2020-04-02 23:29 212 4385
争分夺秒抢 只争朝夕干|国网乌苏市供电公司开展电力大检修 助力春耕春灌
推荐 2020-04-02 23:29 716 3117
致全市人民的一封信
推荐 2020-04-02 23:29 898 705
原创 悟空用超级赛亚人“红神”形态VS邪念波,能否击败他?
推荐 2020-04-02 23:28 598 1125
天海全员公开信引热议!媒体人球迷同情球员,足协恐已做出决定!
推荐 2020-04-02 23:28 599 8333
女星玛琳·克拉斯现身伦敦街头,她的柔美让人心动
推荐 2020-04-02 23:27 954 1511
【关注】古塔区士英街道 | 多措并举筑牢春季护林防火 “安全墙”
推荐 2020-04-02 23:27 600 1975
大姚县三台乡硬核措施齐上阵 劳务输出跑出“加速度”
推荐 2020-04-02 23:27 193 7136
廉村镇:党员干部带头种 辣椒土豆遍地花
推荐 2020-04-02 23:27 288 6773
最宽牛魔王,HKS 丰田Supra改装车实车实拍
推荐 2020-04-02 23:26 651 4446
原创 博格巴真不香了,曼联欲签马竞核心中场,7000万镑违约金直接送上
推荐 2020-04-02 23:20 1000 2467
原创 如果岁月:常哲回国上官慧被感染,黄九恒蓝天愚的心病良药找到了
推荐 2020-04-02 23:19 500 8664
原创 违约金1.36亿镑!曼联7000万就想买下,首次报价或被一口拒绝?
推荐 2020-04-02 23:19 189 6988
步头降乡:扎实做好清明期间森林防火工作
推荐 2020-04-02 23:12 965 6409
恒雅中学做好各项准备 迎接高三学生复课
推荐 2020-04-02 23:12 797 3129
禄劝县气象局全力开展森林火灾气象保障服务
推荐 2020-04-02 23:07 346 1562
龙斌率队调研G210楚米至燎原大道和遵桐大道规划情况
推荐 2020-04-02 23:03 548 2543
原创 慈世平:NBA有两个球员最难防守!一个是科比,另一个被严重低估
推荐 2020-04-02 23:01 885 2090
不如改变自己
推荐 2020-04-02 23:00 688 5431
“院长面对面”,广西医科大学第一附属医院与柬埔寨柬苏友谊医院开远程视频会,共同抗击疫情
推荐 2020-04-02 22:58 504 9608
丽江市卫生健康委督查学校疫情防控保复学
推荐 2020-04-02 22:57 786 5540
原创 世界杯中国男篮3场败绩被循环播放!周琦6个月后,再遭球迷嘲讽
推荐 2020-04-02 22:53 917 8164
原创 巴拉克:若韩日世界杯决赛我上场,大罗或能独中三元,比分为3:1
推荐 2020-04-02 22:50 203 2245
高手总结:手腕不会用力,高远球当然打不好!
推荐 2020-04-02 22:50 618 4159
南充英雄在武汉的70天!
推荐 2020-04-02 22:49 309 3658
江夏消防“防消结合” 服务企业复工复产
推荐 2020-04-02 22:46 183 1973
河北省英烈纪念园继续暂停祭扫服务 开通网祭平台
推荐 2020-04-02 22:45 98 1568
清明期间,峨眉山景区24小时实施交通管制 禁止自驾车辆驶入景区
推荐 2020-04-02 22:45 419 6405
学业健康两不误!学生返校过程如何做好防护? ​
推荐 2020-04-02 22:45 292 3756
河北华夏说降薪未接指令 接受隔离马尔康畅谈感受
推荐 2020-04-02 22:40 459 2821
新辽足横空出世啦?庄主席苦心应嘉勉!
推荐 2020-04-02 22:40 689 8943
原创 娇小玲珑的她,古灵精怪的穿衣风格,完美诠释小个子的穿搭技巧
推荐 2020-04-02 22:38 922 2565
英雄归来!曲靖市首批20名援鄂白衣战士回到曲靖!
推荐 2020-04-02 22:34 876 3106