城市运营进入利润收获期 金茂2022年销售额或突破3000亿

摘要:北京时间20200325关于【城市运营进入利润收获期 金茂2022年销售额或突破3000亿】的具体情况和说明,让www.zfhjzt.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

中国金茂城市运营项目发展历程

城市运营项目不仅带来签约贡献和持续利润,还增强了金茂的土地获取能力。2019年,金茂新增土地储备1390万平方米,79%位于一二线核心城市,平均拿地成本为7525元/平方米,同比下降7.4%。其中,来自城市运营贡献的新增土储,占金茂全年新增土储的40%。

在城市运营的规模化、品质化发展下,金茂进入了金茂府与城市运营共同作用的“双曲线”发展阶段。其中,自2009年首座金茂府定鼎北京广渠以来,历经近11年迭代发展的金茂“府系”,已实现全国24座城市47座金茂府布局,销售均价在 Top20房企中连续三年位列第一,不仅为金茂发展注入极大的增长驱动力,而且成就了金茂发展的“第一曲线”。而自2015年宣布转型城市运营商以来,城市运营业务成为金茂发展的“第二曲线”。2019年,金茂进驻全国47座城市,拥有20个城市运营项目。在城市运营战略的护航下,金茂提前完成了2019全年的签约、回款目标,并在中指研究院发布的《2019年中国房地产销售额百亿企业排行榜》中以1608.1亿的销售额位列第18位,相比2018年提升6位,创造Top20房企中增长之最。城市运营赋予金茂穿越行业周期、持续高质量增长的内生动力。

2019年,金茂通过“以城聚人、以城促产”的“城-人-产”的城市运营逻辑,坚持“两驱动、两升级”的城市运营模式,以规划驱动和资本驱动,解决城市发展动力问题,以城市功能升级与产业升级,助力城市可持续发展。

在推动城市、产业升级同时,金茂在城市运营过程中坚持“绿色科技、品质领先”的发展战略,为城市引入发展绿色产业模式、绿色经济模式、绿色管理和生活模式,实现城市或区域整体的全面绿色低碳转型。与此同时,金茂住宅产品代表作金茂府围绕“温度、湿度、空气、阳光、噪音、水”6大基本生命元素延伸12大科技体系,成为绿色健康人居典范。在今年新冠肺炎疫情中,金茂府系社区因“无接触”式黑科技——人脸识别技术实现社区无接触畅行,智能家居实现无接触语音交互,以及新风系统的无接触温湿度调节,更好地解决了人居健康安全痛点,再度成为行业热议。业内人士认为,金茂产品更匹配当下人居升级需求,或将在后续人居需求升级潮中占据先机。

此外,年报还显示,2019年,中国金茂平均借贷成本仅为4.94%,较2018年降低0.17个百分点,位于行业低位。稳健的财务状况叠加可抵抗周期风险的“双曲线”增长模式,让金茂获得了资本市场的一致认可,近日,花旗、中金等机构均给予中国金茂“增持”评级。

展望未来,金茂管理层表示,2020年金茂将继续大力拓展城市运营项目,在3000亿以上的可售货源中,20%都是城市运营拿的地,城市运营项目对金茂的销售贡献比例正在逐年提升。有业内人士预估,这部分的利润率会高于30%。

金茂管理层还表示,在城市运营规模化发展下,金茂战略模式的优势持续释放,公司将在未来保持持续稳健增长,预计将于2022年突破3000亿签约销售额大关,成为品质城市的引领者。


查看更多

实时推荐

青你2:李熙凝说唱火了以后,本人发微博回应,网友态度很包容
推荐 2020-03-29 05:25 929 8592
8bet称曼联相信他们可以赢得1.2亿争夺战!巴萨财政压力巨大!
推荐 2020-03-29 05:25 901 7565
《亲爱的,热爱的》姐妹篇,男主是吴白,女主资源好到爆
推荐 2020-03-29 05:25 189 7630
南橘北枳?3大本土头牌来北京队后均状态直线下滑,该反思一下了
推荐 2020-03-29 05:25 358 2509
魔兽世界TBC怀旧服要来了,暴雪的怀旧版燃烧的远征玩家问题调查
推荐 2020-03-29 05:25 442 8829
王者荣耀:S19赛季战令值不值得买?为你揭晓答案
推荐 2020-03-29 05:25 998 1305
曼谷再关5场所,帕空鲜花市场稍显冷清
推荐 2020-03-29 05:25 595 573
宜昌发文倡导工会福利发本地茶叶
推荐 2020-03-29 05:25 780 5621
多举措化解疫情给贫困群众增收带来的影响
推荐 2020-03-29 05:25 863 3435
吴亦凡网晒运动照,造型青春气十足
推荐 2020-03-29 05:24 948 8653
健康状态下,现役最强阵容就是这五人了吧
推荐 2020-03-29 05:24 205 9354
盘点娱乐圈里的圆脸小姐姐们
推荐 2020-03-29 05:24 270 5643
蔡徐坤看人真准,谢可寅首场公演获全场最佳,独自带起整队人
推荐 2020-03-29 05:24 822 7211
乔科后第3得分后卫评选:没人提登哥,Wade艾弗森在列
推荐 2020-03-29 05:24 663 1518
曾被传与胡歌相恋的三十八线女演员,一直火不起来的原因找到了!
推荐 2020-03-29 05:24 295 1644
线上线下搞培训,田间地头送温暖
推荐 2020-03-29 05:24 758 6575
缝缝补补又三年!自从买了小米6,什么时候才能换手机?
推荐 2020-03-29 05:24 288 8647
科技犬体验推荐:电视手机滑板车耳机音箱净化器,终有一款适合你
推荐 2020-03-29 05:24 395 8847
前RNG打野被质疑打假赛,本人亲自回应:但凡打过假赛我全家去世
推荐 2020-03-29 05:24 506 8117
香蜜湖街道试点4个自然风消费专区,设置94个户外铺位!
推荐 2020-03-29 05:24 885 1331
周口项城:走访独居老人 助力脱贫攻坚
推荐 2020-03-29 05:24 685 4451
日照机场通航产业部以作风建设推动工作提质增效
推荐 2020-03-29 05:24 171 7498
献给每一位西瓜视频的创作者!原创VLOG人的心中之苦
推荐 2020-03-29 05:24 272 2164
秦牛正威上热搜被群嘲?她还能否通过青春有你2实现惊天大逆转?
推荐 2020-03-29 05:24 920 1044
童蕾:不期待红得发紫的“海岩女郎”
推荐 2020-03-29 05:24 519 7521
今年清明有点“冷”:现场祭扫人数降九成,已劝返680多户未预约家庭
推荐 2020-03-29 05:23 515 9870
“大家放心,我在这儿挺好!”太原市多举措保障入境人员在并生活
推荐 2020-03-29 05:23 650 6742
安卓机的大内存进化史,已达16G,手机要这么大内存有什么用?
推荐 2020-03-29 05:23 597 5187
DNF:旭旭宝宝傻眼了 御用商人刻印神话装备后 战力高达1627万
推荐 2020-03-29 05:23 278 9756
3月28日新闻汇总
推荐 2020-03-29 05:23 134 9588
麒麟大桥东侧,松树这是怎么了?生病了?
推荐 2020-03-29 05:23 410 3757
上清寺大队积极走访辖区重点有车单位
推荐 2020-03-29 05:23 752 7645
那些本来可以与杨紫做cp却偏要做兄弟的男明星,张一山排不了第一
推荐 2020-03-29 05:23 206 9966
邓伦被粉丝喊“老公”,一句话展现高情商,果然够幽默
推荐 2020-03-29 05:23 503 1040
炒猪大肠时,大厨教你这样做,好吃不醒
推荐 2020-03-29 05:22 587 3434
KTV话筒要消毒,网吧隔座营业……文娱场所开放指南请收好!
推荐 2020-03-29 05:22 735 1151
冷水蒸还是热水蒸?做错1步,大闸蟹肉质又柴又不鲜嫩
推荐 2020-03-29 05:22 429 7093
湖北君,江西老表也是你的好兄弟!
推荐 2020-03-29 05:21 477 4586
看不透未来趋势,农资营销真得玩不下去了
推荐 2020-03-29 05:19 314 7144
恢复通车,忠县鸣玉溪三桥至香山路连接道完成桥梁检测!
推荐 2020-03-29 05:19 541 3759
东京奥运会或在明年6至9月间举行 延期损失不应某一方独自承担
推荐 2020-03-29 05:19 991 3586
爱丁堡大学商学院位置在哪?有哪些特点?
推荐 2020-03-29 05:18 99 3150
九岁猫咪突然失踪,在家到处找不到!铲屎官往窗外一瞥~
推荐 2020-03-29 05:18 445 8131
镜上线自带头像框,伴生皮像刺客王昭君,蓝屏警告带彩蛋,必秒!
推荐 2020-03-29 05:18 205 9639
悄悄开播却架不住它火的剧集:《锦衣之下》上榜,最厉害的是这部
推荐 2020-03-29 05:18 743 9421
28日辽宁新增3例境外输入确诊病例
推荐 2020-03-29 05:17 240 3264
原创 25万人满分推荐,东野圭吾最治愈人心的作品
推荐 2020-03-29 05:17 357 6041
普安县龙吟镇420亩西葫芦上市
推荐 2020-03-29 05:17 703 9685
147人、33个日夜,兰交大学子听王琛“线上”讲述支援湖北战疫故事
推荐 2020-03-29 05:17 983 4320
直播静安‖七浦路准备好了!爱美的你还在等什么
推荐 2020-03-29 05:17 451 9321
斯堪尼亚海格汉诺威商用车展大放异彩
推荐 2020-03-29 05:17 133 4684
热巴自拍以为没人发现,被路人抓拍到,这才是明星真实的自拍
推荐 2020-03-29 05:17 626 2556
《大江大河2》没等到,又一现代剧官宣!女主是《欢乐颂》的她
推荐 2020-03-29 05:17 575 4791
优酷又一古装剧来袭,绝美女主让人沦陷,冲着剧名追定了!
推荐 2020-03-29 05:17 767 3612
钢铁侠转业后,2千万参演此电影!重获超能力却连成本都赚不回来
推荐 2020-03-29 05:17 805 1951
深圳:做好疫情“外防输入、内防反弹”仍是当前工作重心
推荐 2020-03-29 05:17 878 7928
面对行情低迷期的正确做法,是要适当抛弃盲目学会减负
推荐 2020-03-29 05:16 430 7359
契诃夫:“我就需要生活在人民中间”
推荐 2020-03-29 05:16 892 1522
中欧班列(武汉)常态化开行
推荐 2020-03-29 05:16 876 568
柳云龙的《风筝》为什么能被称之为谍战剧的巅峰之作?
推荐 2020-03-29 05:16 922 6196
和高峰纠缠十年未婚生子,那英为什么带着儿子嫁给了富商?
推荐 2020-03-29 05:16 456 9209
春天要来了
推荐 2020-03-29 05:15 419 4969
疫情不退 志愿者不归
推荐 2020-03-29 05:15 258 7916
魅力无限!利物浦中场公开表示是齐达内球迷,实力能在皇马立足
推荐 2020-03-29 05:15 448 2904
成也水人 败也水人VG2比0淘汰RNG杀入败决
推荐 2020-03-29 05:15 434 5153
快讯!长沙市气象台发布明(29日)起未来三天天气预报
推荐 2020-03-29 05:15 136 7518
宜兴市的人民医院是全市最大的一个医院
推荐 2020-03-29 05:14 788 9007
贵州省科技“植物萃取关键技术研究与产业化示范”项目启动会召开
推荐 2020-03-29 05:14 360 1906
黔南三都:产业助脱贫 辣椒种植忙
推荐 2020-03-29 05:14 466 1663
《重生》路铭嘉个人英雄主义膨胀,弄丢714卷宗,还质疑秦驰
推荐 2020-03-29 05:14 479 8651
技术文章—物联网在农牧业中的诸多应用
推荐 2020-03-29 05:13 305 3055
一份《无犯罪记录证明》让曾走上迷途的他顺利就业
推荐 2020-03-29 05:13 358 700
早产儿、新生儿窒息要查GMS?GMS是个啥东东呢?
推荐 2020-03-29 05:13 678 4297
【绿色沁源】拆违治乱改善环境 提升县城品质
推荐 2020-03-29 05:13 270 2712
芒果头条丨同江同湖,同舟共济,唱响湘鄂一家亲!
推荐 2020-03-29 05:13 638 9128
因片名埋没?盘点10部 险被片名拖累的经典电影 (下)
推荐 2020-03-29 05:13 206 1942
菜饲两用油菜栽培,播前要准备什么?老农教您几招
推荐 2020-03-29 05:13 474 1398
5G“性价比之王”诞生:8GB+120Hz+6400W四摄降至2498!
推荐 2020-03-29 05:12 293 7991
S19赛季边路“新秀”,非刘邦、非白起,而是即将加强归来的他!
推荐 2020-03-29 05:12 308 683
我家那闺女:父亲最上镜最适应云录制,却和明星女儿长得完全不像
推荐 2020-03-29 05:12 655 2331
陕西这个市中小学、幼儿园做好开学措施:小饭桌暂不运营,大班额要符合间距要求
推荐 2020-03-29 05:12 908 1754
优质水稻栽培技术,以及壮苗培育与田间管理
推荐 2020-03-29 05:12 427 4272
春季土豆种植期间很重要,抓住这几点,土豆会高产
推荐 2020-03-29 05:12 312 2007
鸡苗回来第一天就知道上当了,结果这种情况还很多?
推荐 2020-03-29 05:12 580 1330
又得到1外援高度认可!32岁大牌狂赞中国:决策准确,力量惊人
推荐 2020-03-29 05:11 339 6327
DNF:100级更新后 旭旭宝宝首次评价红眼三觉 最满意是剑魂和剑魔
推荐 2020-03-29 05:11 433 3194
州二民中召2020年民族团结进步创建专题工作会议
推荐 2020-03-29 05:11 803 8323
吴珊卓《杀死伊芙》第三季首曝先导预告,AMC提档4月12日播出
推荐 2020-03-29 05:11 501 5086
原创 《歌手·当打之年》袁娅维被淘汰后,下一个会轮到他吗?
推荐 2020-03-29 05:10 232 3788
馋人的几道家常美食,香气四溢,开胃又下饭,自己动手试试吧
推荐 2020-03-29 05:10 594 2443
廊坊:0元免费安装天然气,助力中小商户复工复产
推荐 2020-03-29 05:10 317 3950
詹姆斯在NBA大放异彩的另一个原因,身体天赋太强大
推荐 2020-03-29 05:09 897 3052
秒光的——茄子炖土豆
推荐 2020-03-29 05:09 622 5230
自从买了支 17 块钱的补漆笔,我 2 年没去补漆了
推荐 2020-03-29 05:09 587 5425
最适合玩热门网游的千元处理器?锐龙5 3600 vs 酷睿i5
推荐 2020-03-29 05:08 474 1520
NBA迎大难题!名记详解2020选秀受疫情严重影响:各队恐“盲选”
推荐 2020-03-29 05:08 188 7767
尤文官方:球员教练将放弃薪水,给俱乐部节省 9000 万欧
推荐 2020-03-29 05:08 241 8652
感谢中国的食材换个做法,特别解馋,超级下饭,专治没胃口!
推荐 2020-03-29 05:08 351 5845
流行组合BTS推迟世界巡回演唱会
推荐 2020-03-29 05:08 918 9286
看完日本8㎡袖珍小公寓,我不好意思说自己是蜗居了
推荐 2020-03-29 05:07 840 7291